Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
spiriticon1cуrcity555 galaxy Клуб Победаicon2 strekozaicon4 ligaicon3beitcheer akkФедерація черлідингу Ширяївської громади ОдещиниСпортивный клуб Улыбка

В копилке сборных команд Одесской области на чемпионате Европы в Германии - три комплекта золотых наград, один бронзовый, сильные выступления, сильные соперники, признанный международный уровень, единство, сплочение и хорошее настроение!

9-10 июня сборные команды Одесской областной Федерации черлидинга в составе делегации Федерации черлидинга Украины соревнуются за высшие награды европейского континента. Два сложнейших соревновательных дня на Elite Cheer Championship. Очень большая конкуренция. В номинациях - больше десятка команд, иногда до двух десятков. Чемпионат Европы пытается конкурировать чемпионатом мира!

Наши юниоры стали сенсацией соревнований и настоящей гордостью Украины, став бесспорными лидерами в обеих номинациях, в которых выступали - в командном помпоне и в командном джазе.
Детская сборная показала сильнейшую борьбу и высокий уровень мастерства в помпоне, и добилась бронзовых наград. Зато в джазе маленькие одесситки традиционно недосягаемыми - в этой номинации они стали чемпионами Европы!
Взрослая команда ООФЧер завоевала 4 и 5 место в командных видах программы!
Чемпионат Европы - это гремучий коктейль и гремучие спортивные страсти. Конечно, довольны и почти удовлетворены - четыре комплекта наград Elite Cheer Championship, которые отправляются в один отдельно взятый украинский город - это очень круто! Но спортсмены есть спортсмены. Мы хотим совершенства и уже думаем, над чем дальше работать!
Благодарим наших партнеров - фитнес-систему Высшая Лига, на базе которой мы провели по-настоящему сильный тренировочный и подготовительный процесс и интерет-магазин товаров для черлидинга pompoms.com.ua, где вы можете в полной мере экипироваться и быть такими же красивыми и подготовленными, как и мы!
 
Благодарим за поддержку всех болельщиков и родителей. Вы - наша сила! Мы - ваша гордость!