Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
spiritcуrcity555 galaxy Клуб Победа strekozaicon4 ligaicon3beitcheer akkФедерація черлідингу Ширяївської громади ОдещиниСпортивный клуб Улыбкаvivat

odessamedia

Спасибо многочисленным одесситам, которые в последние две недели уделяли свое время и внимание одесским черлидерам - в рамках подготовки к чемпионату мира в американском Орландо мы провели ряд презентаций, открытую тренировку и, наконец, пресс-конференцию в информационном агентстве "Одесса Медиа". 

На вопросы руководителя пресс-центра Елены Овчинниковой и журналистов различных изданий и телеканалов отвечали президент ООФЧ Александра Шевченко, тренер сборной команды Дария Чернова и две спортсменки-сборницы Анастасия Помозина и Анастасия Шишкина. 

Мы благодарим "акул пера и микрофона" за детальное и прицельное внимание к черлидингу, за очень тонкие и профессиональные вопросы. Мы говорили не только о том, как появились и росли, как добывали международный опыт и первые победы, но и о критериях оценки элементов, о тонкостях и отличиях джаза и фристайла, о важноq роли массового спорта в успехах спорта высших достижений. Более часа времени пролетело незаметно. 

Читайте про нас в лучших изданиях, смотрите нас на популярных телеканалах, а мы... улетели. Улетаем пока в Киев, на заключительную тренировочную серию, а оттуда - за океан! 

Мы первый раз едем на чемпионат мира и признаемся, что жестких задач не ставим: если окажемся в ТОП-10 - примем это за отличный результат, но и чемпионских порывов никто не отменял, так что... кто знает! 

odessamedia579