Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
spiriticon1cуrcity555 galaxy Клуб Победаicon2 strekozaicon4 ligaicon3beitcheer akkФедерація черлідингу Ширяївської громади Одещини

3-4 марта в итальянском городе Болонья судьи Одесской областной Федерации черлидинга Светлана Смолец и Анастасия Хаит пройдут обучение и сдадут международные экзамены на судейских курсах Международного Союза черлидинга ICU Performance Сheer Judges Сourse.

bologna

Ожидаются очень трудные два рабочих дня в болонском Институте Производительности Человека под руководством одного из лучших специалистов мирового черлидинга Лиз Рифино.  

После теоретических и практических занятий судей ждет сложный экзамен.

На фото - Лиз Рифино

liz rifino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы верим в наших судей, которые, конечно же, являются еще и тренерами Одесской областной Федерации черлидинга. Ждем с новыми знаниями, более высокой квалификацией, которые все шире распахивают перед одесским черлидингом двери лучших спортивных арен. Судьи в не меньшей, надо заметить, степени, чем тренеры или менеджерами являются послами нашего черлидинга в мире, ведь в будущем им предстоит брать на себя ответственность за исход чемпионатов мира и Европы. 

                       Светлана Смолец                                                             Анастасия Хаит

smoletshait