Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
spiriticon1cуrcity555   galaxy  Клуб Победаicon2 strekozaicon4 ligaicon3beit cheer akk

Итак, друзья, завершился Elite Cheerleading Championship в Дюссельдорфе, который... да-да-да и еще раз да - был таким же успешным, даже триумфальным для одесских черлидеров, как выступления в Дюссельдорфе-2016 и Орландо-2017.

Детская сборная команда стала недосягаемой для соперников (по мнению экспертов, на семь голов выше конкурентов) и завоевала золото в номинации "джаз" и золото в номинации "фристайл", то есть - дважды чемпионом Европы! Ура девочкам, ура тренеру Ирине Паулаускас!

chetv3

chetv1

Наша юниорская сборная стала чемпионом континента в направлении "джаз" и серебряным призером в направлении "фристайл", заслужив общекомандную бронзу, то есть третье место континетального рейтинга! Благодарим Дарию Чернову за постоянную последовательную работу в спорте высших достижений, которая в комплексе вывела Одессу на высокий международный уровень.

chetv

Президент ООФЧ Александра Шевченко очень довольна результатом этих сложных (и, заметьте, не первых в этом году и даже месяце) соревнований, но, прежде всего, тем, что у нынешнего поколения звезд проявилась смена. У одесского черлидинга, которому всего 10 лет, растет новое поколение мастеров международного класса, не привлеченных, а воспитанных с первого шага в Одесской областной Федерации черлидинга!

Мы благодарим все клубы Федерации и разных тренеров за несомненный вклад в общую победу, благодарим президента за то. что создала и ежедневным титаническим трудом поддерживает, регулирует, развивает, смотрит в завтра, благодарим родителей за ваш изначальный выбор в пользу черлидинга и за каждый совместный день, благодарим черлидеров за то, что вы - наши главные герои - прекрасны, талантливы и самоотверженны!

За трудными испытаниями следует ... заслуженный отдых. Из немецкого Дюссельдорфа большая делегация одесских черлидеров и болельщиков взяла курс на юг Европы - на Италию, где и отдыхает в добром здравии и настроении. Флоренция-Пиза-Рим-Венеция и другие города по маршруту - это сказка, которая стала явью! 

chetv77777

chetv7

chetv5

chetv555

chetv99999