Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
spiriticon1cуrcity555   galaxy  Клуб Победаicon2 strekozaicon4 ligaicon3beit Флексор

Бесплатная регистрация непрофессиональных команд в «Школьную лигу»! 
24-25 ноября 2017 Первая областная школьная лига по черлидингу (уровень начинающие).
Приведи свою школьную команду – выиграй поездку на грандиозный чер-фест в Киеве!

Регистрация

Большая делегация одесских черлидеров, их руководителей и болельщиков уже за границей. Только вчера мы провожали их в Одессе, говорили слова напутствия и поддержки по дороге на чемпионат Европы в Дюссельдорф. Перед двумя командами-представительницами Одессы стоят важные задачи - у каждой свои. 

otezddd

otezzzd

Детская сборная под руководством Ирины Паулаускас ставит самые высокие цели в данс-направлении среди сверстников. У воспитаннци тренера есть громкие успехи в Париже позапрошлого и в Дюссельдорфе прошлого года. Конечно, хочется прыгнуть еще выше! 

Подопечные Дарии Черновой невероятно смотивированы. В прошлом году воспитанницы этого тренера стали лучшей танцевальной командой Европы и завоевали Кубок Europe Grand Dance Champion. Сегодня тот "золотой" состав только вернулся с чемпионата мира, а на Европу едет их ближайшая смена - юниорская сборная, которая получила благословение не только президента ООФЧ Александры Шевченко и старшего тренера сборной Дарии Черновой, но и своих кумиров - "сборниц" чуть старшего возраста. В истории европйеского черлидинга еще не было практики, чтобы главный трофей уходил дважды подряд в руки одной и той же команды - для одесских черлидеров - это вызов, который они приняли.

otezd

otezd1

otezd3

otezd5

 

Сегодня ранним утром наши любимые спортсмены взяли курс из Львова на Польшу, а оттуда - на Германию. Первую ночь за рубежом делегация во главе с президентом Александрой Шевченко проведет уже на немецкой земле. Собственно, завтра, 2 июня, начинается грандиозный континетальный форум в Movie Park Дюссельдорфа.