Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
spiriticon1cуrcity555   galaxy  Клуб Победаicon2 strekozaicon4 ligaicon3beit cheer akk

buss

ОБНОВЛЕНО. Рады добавить в свою копилку еще $432 после Кубка Одесской области. Наши инициативы продолжаются, мы не сойдем с дороги, которая ведет в Орландо!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Одесская областная Федерация черлидинга счастлива рассказать своим болельщикам хорошие новости: за последний месяц касса фонда, созданного в поддержку сборной Одесской области в рамках подготовки к предстоящему чемпионату мира по черлидингу в Орландо, пополнилась на $ 481. Это стало возможно благодаря целому ряду инициатив Федерации, направленных на пополнение копилки.

Дорогие одесситы любители спорта, общественные деятели, меценаты и бизнесмены, еще раз обращаемся к вам с просьбой о помощи: сборная Одесской области, которая в мае завоевала титул сильнейшей данс-команды Европы и заявила о своем желании побороться за титул сильнейшей команды мира (!!!) объявила о сборе средств для данной инициативы. Чемпионат мира 2017 года будет проходить в Мекке американского черлидинга - городе Орландо (Флорида). Мы - общественная организация, и если передвижения по Европе еще каким-либо образом возможны благодаря усилиям президента Федерации, тренеров и родителей, то заокеанское турне для целой группы спортсменок и их наставников (черлидинг - коллективный вид спорта) - это финансово неподъемная затея для нас. Однако мы не сдаемся! 

Во-первых, не сдаемся, в спортивном смысле: буквально 5 ноября более юные спортсменки Одесской области (ближайшие дублеры чемпионок Европы) завоевали два комплекта континетального "золота" на The European Open в Париже. 

Во-вторых, продолжаем марафон по сбору средств. И пусть из $20 тыс собрано $1 350, но уже это говорит, что нас слышат и нам помогают. Спасибо заранее за вклад в развитие молодежного движения, здорового образа жизни и большого спорта Украины!