Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
spiriticon1cуrcity555   galaxy  Клуб Победаicon2 strekozaicon4 ligaicon3beit cheer akk

intrensiveКак мы уже сообщали, 27 марта (воскресенье), ровно через неделю после чемпионата Одесской области, состоится масштабное образовательно-практическое мероприятие Одесской областной Федерации черлидинга – Чер-Интенсив Весна-2016.

Место проведения – Еврейский культурный Центр «Beit Grand» (г. Одесса, ул. Нежинская, 77/79). Начало практикума – в 12.00 (ВНИМАНИЕ! Время начала было изменено, точное время старта - 12.00). Одновременно в трех залах культурного центра будут проводиться мастер-классы по черлидингу для спортсменов разного возраста и уровня подготовки...

Что это значит для начинающих черлидеров? Это значит, что после чемпионата Одесской области, разобрав с тренерами ваши «слабые места» и ошибки, вы не оставите их без внимания, а тут же сделаете теоретическую и практическую работу над ошибками, а также приобретете бесценные знания и навыки, на которые в обычном режиме ушло бы значительно больше времени.

Что это значит для амбициозных черлидеров? Это значит, что мастера тоже все время должны делать «работу над ошибками», но в данном случае вы пройдете экспресс-курс мастерства перед соревнованиями европейского уровня, отточите технические элементы и тактические схемы, доведете постановки до максимального совершенства.

Одесская областная Федерация черлидинга всегда открывает двери перед коллегами и потенциальными партнерами – танцовщиками, акробатами, гимнастами, цирковыми артистами, которые хотят в своем творчестве задействовать элементы или программы по черлидингу, а также других заинтересованных лиц. Информация об участии в Интенсиве – по тел. (048) 798 06 20.

Собранные на Интенсиве средства пойдут на приобретение необходимой экипировки и транспортные расходы спортсменов сборной Одесской области, которые в составе украинской делегации отправятся на Открытый чемпионат Европы по черлидингу в Дюссельдорф.