Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
spiriticon1cуrcity555   galaxy  Клуб Победаicon2 strekozaicon4 ligaicon3beit cheer akk

Uspekh9

Второй год подряд благотворительный фонд «Журналисты за демократию» учреждает рейтинг «100 успешных женщин Одесского региона». 6 февраля проект стартовал на информационных площадках и знакомил всех одесситов (и не только одесситов) с прогрессивными женщинами "Жемчужины у моря", которые своей деятельностью в политике и экономике, науке и культуре, спорте и социально-гуманитарных проектах, в бизнесе и коммуникациях украшают, улучшают город и его жителей. Каждый желающий мог отдать свой голос той или иной даме, которых изначально в рейтинге было представлено очень много, но в финал, по условиям конкурса, выходило только сто.

Таким честным и демократическим путем свободного выбора одесситов свое заслуженное место в ТОП "100 успешных женщин Одессы" заняла президент Одессrой областной Федерации черлидинга Александра Шевченко. 

Uspekh1

Мы искренне поздравляем Александру Владимировну и уверяем ее от всего сердца, что для нас она была, остается и останется №1 Одессы, любого населенного пункта и государства. Одесской областной Федерацией черлидинга пройден огромный, трудный, новаторский путь с первых шагов, когда в городе попросту не знали слова "черлидинг" и иногда кажется, что второй раз эта "долгая дорога в дюнах" не смогла бы покориться никому. Но она позади! Впереди - куда более трудный путь одесских черлидеров, но уже на просторах мирового профессионального черлидинга!

Сама Александра Шевченко со сцены клуба Ministerium и в интервью журналистам выразила благодарность всем своим друзьям, коллегам, родителям спортсменов, всем, кто поддерживал на жизненном пути и поддержал в этом начинании - организаторам рейтинга и членам своей семьи! 

Uspekh3

Uspekh7