Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
spiriticon1cуrcity555 galaxy Клуб Победаicon2 strekozaicon4 ligaicon3beitcheer akkФедерація черлідингу Ширяївської громади Одещини

Волшебшая Coach Party Волшебная Перезагрузка - именно такая, которая нужна трудолюбивым девушкам, - руководителям, тренерам и сотрудникам ООФЧер.

Поработали на славу в течении года, а теперь - наряды, макияж, образы, фотосессия. Так мы завершали старый год - по-женски, художественно, ярко. 

Место действия - каминный зал популярного кафе Ай Лав Ю, Петрович!

С удовольствием расскажем о друзьях и партнерах Федерации, чье творчество помогло организовать праздник.

Программа Волшебная Перезагрузка - это авторская программа психолога, нумеролога, автора развивающих и трансформационных игр Татьяны Рашкевич, благодаря которой мы узнали много нового, важного, интересного о себе, своем пути и развитии, но и здорово повеселились в этот вечер - поиграли с волшебными картами, создали талисманы. Соведущей Татьяны была большой и давний друг Федерации, основатель "Лаборатории успеха", бизнес-тренер Людмила Балагура, которая всегда приносит в наш коллектив интересные и новаторские идеи, а также заразительность и настроение. 

Бренд Cucheryachi - одежда из органических тканей, которая о себе говорит, что создается "С любовью для вас и ваших детей". И мы согласны с этим утверждением. Героини Coach Party Волшебная Перезагрузка еще волшебнее в таких нарядах. 

Молодой украинский бренд женской одежды WearCocaine. Создатели и представители бренда с гордостью заявляют - сделано в Одессе! И при этом демонстрируют потрясающие вещи, которые преображают самых требовательных модниц.

Бренд Gi-Bijou ("Джи-Ай-Бижу") и его создатель - дизайнер Ирина Гагауз. Модели бренда являются эксклюзивном и неповторимыми. Создаются вручную в единственном экземпляре. Ирина рассказывает, что создает свои шедевры только в хорошем расположении духа, из высококачественных натуральных материалов, вкладывая в них доброту, искренность и любовь!

Эффектный макияж с творческими "изюминками" и элементами художественности обеспечила make up artist и тоже друг Федерации черлидинга Алла Симченко

Конечно же, за всем этим стоит неиссякаемый энтузиазм, любовь к прекрасному, черлидингу и коллективу, огромный аппетит к жизни и познанию, кураж и новаторство нашего главного режиссера, президента Одесской областной Федерации черлидинга Александры Шевченко, которую благодарим за отличный год и этот Новый год!

coach3 coachp

 

 

 

 

 coachp1 coachp3

 

coachp777 coachp5