Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
Одесская областная федерация черлидинга групп поддержки спортивных команд
spiriticon1cуrcity555   galaxy  Клуб Победаicon2 strekozaicon4 ligaicon3beit cheer akk

Волшебшая Coach Party Волшебная Перезагрузка - именно такая, которая нужна трудолюбивым девушкам, - руководителям, тренерам и сотрудникам ООФЧер.

Поработали на славу в течении года, а теперь - наряды, макияж, образы, фотосессия. Так мы завершали старый год - по-женски, художественно, ярко. 

Место действия - каминный зал популярного кафе Ай Лав Ю, Петрович!

С удовольствием расскажем о друзьях и партнерах Федерации, чье творчество помогло организовать праздник.

Программа Волшебная Перезагрузка - это авторская программа психолога, нумеролога, автора развивающих и трансформационных игр Татьяны Рашкевич, благодаря которой мы узнали много нового, важного, интересного о себе, своем пути и развитии, но и здорово повеселились в этот вечер - поиграли с волшебными картами, создали талисманы. Соведущей Татьяны была большой и давний друг Федерации, основатель "Лаборатории успеха", бизнес-тренер Людмила Балагура, которая всегда приносит в наш коллектив интересные и новаторские идеи, а также заразительность и настроение. 

Бренд Cucheryachi - одежда из органических тканей, которая о себе говорит, что создается "С любовью для вас и ваших детей". И мы согласны с этим утверждением. Героини Coach Party Волшебная Перезагрузка еще волшебнее в таких нарядах. 

Молодой украинский бренд женской одежды WearCocaine. Создатели и представители бренда с гордостью заявляют - сделано в Одессе! И при этом демонстрируют потрясающие вещи, которые преображают самых требовательных модниц.

Бренд Gi-Bijou ("Джи-Ай-Бижу") и его создатель - дизайнер Ирина Гагауз. Модели бренда являются эксклюзивном и неповторимыми. Создаются вручную в единственном экземпляре. Ирина рассказывает, что создает свои шедевры только в хорошем расположении духа, из высококачественных натуральных материалов, вкладывая в них доброту, искренность и любовь!

Эффектный макияж с творческими "изюминками" и элементами художественности обеспечила make up artist и тоже друг Федерации черлидинга Алла Симченко

Конечно же, за всем этим стоит неиссякаемый энтузиазм, любовь к прекрасному, черлидингу и коллективу, огромный аппетит к жизни и познанию, кураж и новаторство нашего главного режиссера, президента Одесской областной Федерации черлидинга Александры Шевченко, которую благодарим за отличный год и этот Новый год!

coach3 coachp

 

 

 

 

 coachp1 coachp3

 

coachp777 coachp5